Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтый лук
150 гКартофель
500 гИзмельченный укроп
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСлабосоленый лосось
120 гЯичный белок
1 штукаСметана
2½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4Смажьте 2 противня оливковым маслом.
5Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
6Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты