Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
60
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желтый лук
150.0 г
Картофель
500.0 г
Измельченный укроп
1.0 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Слабосоленый лосось
120.0 г
Яичный белок
1.0 штука
Сметана
21/2столовой ложки
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
2.Разогрейте духовку до 230 градусов.
3.Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4.Смажьте 2 противня оливковым маслом.
5.Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
6.Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0