
Закуска из красной рыбы с укропом на картофельных тарталетках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
11
6
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
по вкусуКартофель
500 гСметана
2½ столовые ложкиЯичный белок
1 штукаЖелтый лук
150 гСлабосоленый лосось
120 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите лук и картофель. Натрите и то и другое на крупной терке.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Слегка отожмите картофель и лук. Переложите в миску и добавьте укроп и белок. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
4Смажьте 2 противня оливковым маслом.
5Беря по 1 столовой ложке картофельной массы, слепите небольшие оладушки и выложите на противень. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 10 минут. Переверните и верните в духовку еще на 7 минут, пока не подрумянятся с другой стороны.
6Выложите оладьи на блюдо. Сверху положите по куску рыбы и украсьте сметаной. Украсьте веточками укропа и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты