Закуска из куриных потрошков с травами и орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
19
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные потроха
1 кгГрецкие орехи
260 гРепчатый лук
2 головкиГранатовый сок
70 млЧабрец
по вкусуКинза
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаПетрушка
1 стебельИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
2Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
3Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты