Закуска из печени, яблок и лука

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яблоко 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
  • 2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
  • 3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
  • 4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
  • 5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4131

7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
190

6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2439

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
178