Закуска из редиса с луковым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
48 минут
48 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
2
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
8 столовых ложекРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуРедис с ботвой
500 гИнструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1Хорошо промойте редис, просушите и обрежьте листья. Разрежьте каждый пополам. Выложите на блюдо, разрезанной стороной вверх.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и лук. Переложите в кондитерский мешок. Украсьте сверху половинки редиса.
3Посыпьте солью и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты