ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из редиса с луковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
48 минут
48 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
2
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
8 столовых ложек
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Редис с ботвой
500 г
Инструкция приготовления
48 минут
Распечатать
1Хорошо промойте редис, просушите и обрежьте листья. Разрежьте каждый пополам. Выложите на блюдо, разрезанной стороной вверх.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и лук. Переложите в кондитерский мешок. Украсьте сверху половинки редиса.
3Посыпьте солью и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0