ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из сала с чесноком и петрушкой

Закуска из сала с чесноком и петрушкой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
1
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сало
300 г
Соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Чеснок
1 головка
Петрушка
75 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 2
2Удалить у сала шкуру и нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 3
3Подготовленное сало пропустить через мясорубку.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 4
4Чеснок очистить и хорошо вымыть. Просушить.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 5
5Чеснок выдавить через пресс и выложить в миску к салу.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 6
6Хорошо вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 7
7Добавить петрушку к салу.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 8
8Добавить к салу соль и смесь перцев.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 9
9Все ингредиенты хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 10
10Выложить закусочное сало в чистую сухую емкость с крышкой. Хранить в холодильнике.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 11
11Для хранения в морозильной камере закусочное сало можно выложить в пищевую пленку или пакет.
Фото шага рецепта Закуска из сала с чесноком и петрушкой 186695 шаг 12
12Сало дополнительно завернуть в фольгу и поместить в морозильную камеру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0