Закуска из сельди с черной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Очень вкусная и необыкновенно нежная закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
15
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
1 штукаСливки 35%-ные
200 млЗеленый лук
½ пучкаСахар
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаЧерная смородина
200 гЛимонный сок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки.
2Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки.
3Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и поперчить по вкусу.
4Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
5Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам, украсить ягодой смородины и кусочком сельди.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты