Закуска из спаржи с лососем

Автор: Анастасия Третьякова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Третьякова

Автор: Анастасия Третьякова

4 рецепта

История к рецепту

«Для романтического ужина эта закуска - лучший вариант! »

Читать полностью

Ингредиенты

Зеленая мини спаржа 200 г

Филе лосося 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Спаржу быстро обжариваем на оливковом масле буквально пару-тройку минут.
  • 2. Вынимаем.
  • 3. Лосось нарезаем тоненькими ломтиками.
  • 4. Этими ломтиками оборачиваем спаржу по 4 штучки.
  • 5. Обжариваем снова буквально по 1,5 минуты с обеих сторон.
  • 6. Снимаем.
  • 7. Солим, перчим и поливаем лимонным соком.

Совет к рецепту

Отличное завершение рабочей недели под бокал холодного белого вина!

Похожие рецепты

Фаршированные грибы

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 4 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чипсы из сладкого картофеля с ароматом…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порошок мескитового дерева 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Батат 2 штуки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы 230 г

Копченый лосось 170 г

Красный лук 60 г

Оливки 40 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимоны солёные по‑мароккански

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимон 12 штук

Морская соль ⅔ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с пюре из фенхеля

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 200 г

Сливочное масло 35 г

Лимон 15 г

Тимьян 4 стебля

Фенхель 1,5 штуки

Лук ½ штуки

Сливки 33%-ные 200 мл

Белый вермут 3 столовые ложки

Рыбный бульон 50 мл

Шнитт-лук 10 г

Оливковое масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые лимоны

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов