Закуска из стручкового горошка с орегано

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 500 г

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло ½ столовой ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду положите горошек и залейте стаканом воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 3–4 минуты, пока вода не выпарится.
  • 2. Добавьте сливочное масло и готовьте еще примерно 2 минуты, пока горошек не станет мягким, но останется слегка хрустящим внутри.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте орегано. Выложите на блюдо и подавайте.

Похожие рецепты

Сырное масло

Автор: Иван Гуглов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сыр 15 г

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Анчоусное масло

Автор: Ким Черотов
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдь 25 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конверты из теста фило с лососем

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто фило 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Филе лосося 4 штуки

Молодой картофель 500 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Сливки 100 мл

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

Автор: Женя
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Руккола 60 г

Стручковый зеленый горошек 1,35 г

Зеленый лук перья 12 штук

Сливочное масло 40 г

Соль 1 чайная ложка

Желтый сахар щепотка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное масло

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в винном соусе

Автор: Наталия Хижняк
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 500 г

Лук 1 головка

Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Лимон 1 штука

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов