
Закуска из стручкового горошка с орегано
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
Ингредиенты
порции
Стручковый зеленый горошек 500 г
Крупная соль по вкусу
Сливочное масло ½ столовой ложки
Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сковороду положите горошек и залейте стаканом воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 3–4 минуты, пока вода не выпарится.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.