
Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
9
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
450 гСоль
¾ чайные ложкиОливковое масло
5 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиКедровые орехи
¼ стаканаСыр фета
85 гСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиКонсервированная мини свекла
425 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.
2Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.
3Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.
Совет к рецепту
Эту закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к говядине и баранине.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты