
Закуска из свеклы с карамелизованным луком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
9
39
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
¾ чайные ложкиОливковое масло
5 столовых ложекРепчатый лук
450 гКонсервированная мини свекла
425 гКедровые орехи
¼ стаканаСыр фета
85 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте уксус, горчицу, перец и 0,5 чайные ложки соли. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки масла.
2Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и 0,25 чайные ложки соли и жарьте, постоянно помешивая, 18-20 минут до золотистого цвета.
3Выложите лук в миску к заправке и добавьте свеклу и измельченную фету. Аккуратно перемешайте и посыпьте орешками. Подавайте.
Совет к рецепту
Эту закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к говядине и баранине.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты