ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из свинины с дыней и фигой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
18
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая ветчина
500 г
Дыня
200 г
Инжир
2 штуки
Мед
2 чайные ложки
Петрушка
2 стебля
Соль
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тонкие ломтики свинины выложить на тарелки.
2Из дыни вырезать ложкой шарики.
3Фиги разрезать на четвертинки и вместе с дынными шариками выложить к свинине.
4Сбрызнуть оливковым маслом, капнуть меда и посыпать зеленым луком. Приправить розовым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0