Закуска из свиных ушей в мультиварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
46
64
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное ухо
4 штукиЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуСоевый соус
3 столовые ложкиКоричневый сахар
3 чайные ложкиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.
2Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.
3Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.
4Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)
5Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.
6Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты