ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из свиных ушей в мультиварке

Закуска из свиных ушей в мультиварке

АВТОР: Dasha Grabskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
46
64
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное ухо
4 штуки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Коричневый сахар
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.
2Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца, щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.
3Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.
4Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)
5Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.
6Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0