ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из устриц

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
20
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Лимонный сок
2 чайные ложки
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
¼ стакана
Толченые сухари
4 стакана
Свежие очищенные устрицы
36 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
2Выложите сухари на противень и поставьте в духовку на 15 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
3В миске смешайте яйца, сливки, молоко, лимонный сок, ворчестерский соус, петрушку и по 0,25 чайной ложки соли и черного перца. Постепенно введите сухари и устриц.
4Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0