Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из устриц

Закуска из устриц

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
20
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Толченые сухари
4 стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Лимонный сок
2 чайные ложки
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежие очищенные устрицы
36 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
2Выложите сухари на противень и поставьте в духовку на 15 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
3В миске смешайте яйца, сливки, молоко, лимонный сок, ворчестерский соус, петрушку и по 0,25 чайной ложки соли и черного перца. Постепенно введите сухари и устриц.
4Выложите массу в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
4
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
15 минут
0
1
0
Батат фри в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
3
0
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
6
1
0
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
4
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
20
2
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
3
1
0
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0