
Закуска из устриц

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
20
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
42,1
грамм
Ингредиенты
Толченые сухари 4 стакана
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 1 стакан
Сливки 1 стакан
Лимонный сок 2 чайные ложки
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Рубленая петрушка ¼ стакана
Свежие очищенные устрицы 36 штук
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. В миске смешайте яйца, сливки, молоко, лимонный сок, ворчестерский соус, петрушку и по 0,25 чайной ложки соли и черного перца. Постепенно введите сухари и устриц.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.