Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
11
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
180 гПомидоры
40 гАвокадо
60 гКедровые орехи
10 гОливковое масло
10 млСалат корн
3 гРукола
3 гЛук-шалот
10 гСыр фета
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Целый баклажан проколоть острой шпажкой в нескольких местах и запечь в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (25 минут).
2Очистить запеченный баклажан от кожицы, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и приправить солью, перцем.
3Затем выложить порезанные овощи, а сверху положить сыр фета и посыпать кедровыми орешками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты