Закуска из запеченных баклажанов
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
3 штукиПетрушка
1 пучокЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
30 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Баклажаны наколоть вилкой, лук очисть от кожи.
3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивать.
4Баклажаны очистить от кожи.
5Нарезать небольшим кубиком.
6Лук мелко нарубить.
7Для заправки взять чеснок и петрушку.
8Мелко нарезать.
9Добавить к оливковому маслу петрушку, чеснок, соль.
10Перемешать.
11В миске соединить баклажаны, лук и заправку.
12Перемешать.
13Подавать сразу или дать настояться в холодильнике 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты