ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из запеченных баклажанов

Закуска из запеченных баклажанов

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 2
2Баклажаны наколоть вилкой, лук очисть от кожи.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 3
3Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивать.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 4
4Баклажаны очистить от кожи.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 5
5Нарезать небольшим кубиком.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 6
6Лук мелко нарубить.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 7
7Для заправки взять чеснок и петрушку.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 8
8Мелко нарезать.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 9
9Добавить к оливковому маслу петрушку, чеснок, соль.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 10
10Перемешать.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 11
11В миске соединить баклажаны, лук и заправку.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 12
12Перемешать.
Фото шага рецепта Закуска из запеченных баклажанов 174128 шаг 13
13Подавать сразу или дать настояться в холодильнике 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0