Закуска из зеленого горошка, грибов и консерированных перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
11
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 штукаРепчатый лук
60 гЗамороженный зеленый горошек
2 стаканаКонсервированные шампиньоны
70 гКонсервированный стручковый перец
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук и обжарьте почти до мягкости.
3Добавьте тонко нарезанные грибы, зеленый горошек (размороженный) и нарезанные перцы. Обжарьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты