ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из жареных томатов и трав

Закуска из жареных томатов и трав

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
23
10
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
1 кг
Лук-шалот
4 головки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Майоран
2 столовые ложки
Чиабатта
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте нарезанные пополам помидоры, 0,25 стакана оливкового масла, очень мелко нарезанный шалот, уксус и красный перец. Переложите в стеклянную огнеупорную форму. отправьте в духовку примерно на 45 минут, пока помидоры не станут мягкими и не дадут сок, иногда перемешивайте. Добавьте майоран, посолите и поперчите.
3Разрежьте чиабатту по горизонтали пополам, слегка сбрызните оливковым маслом и выложите разрезанными сторонами вверх на противень. Сверху выложите томатную смесь и отправьте в духовку примерно на 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Переложите на доску, посыпьте небольшим количеством майорана и черного перца. Порежьте на небольшие кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0