ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из жареных томатов и трав

Закуска из жареных томатов и трав

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
23
10
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
1 кг
Лук-шалот
4 головки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Майоран
2 столовые ложки
Чиабатта
1 кг
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте нарезанные пополам помидоры, 0,25 стакана оливкового масла, очень мелко нарезанный шалот, уксус и красный перец. Переложите в стеклянную огнеупорную форму. отправьте в духовку примерно на 45 минут, пока помидоры не станут мягкими и не дадут сок, иногда перемешивайте. Добавьте майоран, посолите и поперчите.
3Разрежьте чиабатту по горизонтали пополам, слегка сбрызните оливковым маслом и выложите разрезанными сторонами вверх на противень. Сверху выложите томатную смесь и отправьте в духовку примерно на 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим. Переложите на доску, посыпьте небольшим количеством майорана и черного перца. Порежьте на небольшие кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0