
Закуска из желтого гороха со специями

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
17,8
грамм
-
Углеводы
34,5
грамм
Ингредиенты
Помидоры 1 штука
Желтый горох 200 г
Масло канолы ¼ стакана
Семена кумина (зира) ½ чайной ложки
Чеснок 5 зубчиков
Красный лук 1 головка
Семена кориандра 1 чайная ложка
Куркума ¾ чайной ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Кинза 20 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
5. Через 2 минуты, после того, как вы засыпали лук, добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока лук не станет светло-коричневым. Добавьте кориандр, куркуму и кайенский перец. Затем добавьте горох, кинзу и сливочное масло. Все хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут. Подавайте горячим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.