
Закуска в шляпках шампиньонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
21
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
10 штукЛук-шалот
2 штукиСыр гауда
200 гКрабовые палочки
6 штукСметана
200 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.
2Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.
4Посолите.
5Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.
6Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.
7Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты