ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска в шляпках шампиньонов

Закуска в шляпках шампиньонов

АВТОР: Даша Гужвий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
21
35
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
10 штук
Лук-шалот
2 штуки
Сыр гауда
200 г
Крабовые палочки
6 штук
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.
2Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
3Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.
4Посолите.
5Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.
6Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.
7Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0