Закуска в шляпках шампиньонов

Автор: Даша Гужвий
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Гужвий

Автор: Даша Гужвий

1 рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Лук-шалот 2 штуки

Сыр гауда 200 г

Крабовые палочки 6 штук

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Срежьте ножки шампиньонов и подготовьте шляпки к начинке, удалив мякоть.
  • 2. Для приготовления начинки мелко нарежьте ножки и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
  • 3. Добавьте измельченный лук-шалот и крабовые палочки.
  • 4. Посолите.
  • 5. Шляпки шампиньонов так же нужно посолить, выложить внутрь немного сметаны и положить начинку.
  • 6. Переложите шляпки в форму для запекания со сметаной, посыпьте тертым сыром.
  • 7. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Похожие рецепты

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 5 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 450 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шашлыки

Автор: Black Panter
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные грибы, фаршированные курицей и сыром

Автор: Наталья
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сыр фета 60 г

Сметана 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 10 штук

Сыр моцарелла 120 г

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Автор: Татьяна Подзорова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Твердый сыр 250 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов