Закусочные булочки

Закусочные булочки

Автор: фывафыва фыв12342п
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

фывафыва фыв12342п

Автор: фывафыва фыв12342п

14 рецептов

Ингредиенты

Булочка 6 штук

Куриное яйцо 6 штук

Ветчина 120 г

Соленые огурцы 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
  • 2. Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Углубления булочек смазать молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
  • 4. Желтки посыпать черным молотым перцем.
  • 5. Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Гужеры

Автор: Алена
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Тертый твердый сыр 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эклеры со спаржей

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Яичный белок 2 штуки

Белая спаржа 200 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с индейкой и грюйером

Автор: Katrina
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 75 г

Сыр грюйер 4 куска

Ветчина 4 куска

Хлеб для тостов 6 кусков

Сахарная пудра по вкусу

Филе индейки 4 штуки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированный жареный сыр по‑чешски

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр эдам 400 г

Горчица 1 чайная ложка

Маринованные огурцы 1 штука

Петрушка 3 веточки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Ветчина 4 куска

Панировочные сухари 30 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие булочки по‑средиземноморски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Булочка 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 1 штука

Маслины 8 штук

Сардины 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Майонез 4 чайные ложки

Тертый сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочные булочки с яйцом и ветчиной в духовке

Автор: Mary Aletskaya
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Булочка 6 штук

Перепелиное яйцо 6 штук

Ветчина 120 г

Соленые огурцы 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов