Заливное из языка на костном бульоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
300 гКостный бульон
4 стаканаПерепелиное яйцо
6 штукУкроп
½ пучкаЗеленый горошек
по вкусуМорковь
1 штукаЖелатин
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.
2Снимать пену в процессе варки.
3Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.
4Затем сразу снять с языка кожу.
5Костный говяжий бульон немного подогреть.
6Затем процедить бульон. Посолить.
7Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.
8Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
9Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.
10В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты