ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заливное из языка на костном бульоне

Заливное из языка на костном бульоне

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
300 г
Костный бульон
4 стакана
Перепелиное яйцо
6 штук
Укроп
½ пучка
Зеленый горошек
по вкусу
Морковь
1 штука
Желатин
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 1
1Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 2
2Снимать пену в процессе варки.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 3
3Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 4
4Затем сразу снять с языка кожу.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 5
5Костный говяжий бульон немного подогреть.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 6
6Затем процедить бульон. Посолить.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 7
7Отварить морковь в течение 20 минут после закипания.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 8
8Добавить в бульон желатин. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 9
9Разрезать пополам отварные перепелиные яйца. Нарезать слайсами отварной язык. Также нарезать морковь и укроп. Немного посолить ингредиенты.
Фото шага рецепта Заливное из языка на костном бульоне 176180 шаг 10
10В удобной форме объединить ингредиенты с бульоном и горошком (по желанию). Убрать в холодильник на 4–6 часов. Готово.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0