ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное «Яйца Фаберже»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 8 часов
1 час 20 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина
40 г
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
0,3 штук
Куриный бульонный кубик
1 штука
Желатин
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 8 часов
Распечатать
1Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.
2Яйца вымыть с питьевой содой, вытереть и с тупого конца сделать отверстие 3 см. Содержимое яиц вылить в банку и убрать в холодильник.
3Замочить яичную скорлупу в содовом растворе на 15 минут, затем помыть под проточной водой.
4Перец нарезать кубиками, ветчину — соломкой.
5Бульонный кубик растворить в 0,5 стакана горячей воды.
6Залить набухший желатин бульоном.
7На дно скорлупы положить зелень и перец, добавить ветчину, горошек, кукурузу, залить бульоном с желатином.
8Поставить в холодильник на ночь.
9После застывания желатина яйца очистить от скорлупы.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0