ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливное «Яйца Фаберже»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут + 8 часов
1 час 20 минут + 8 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штук
Ветчина
40 г
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
0,3 штук
Куриный бульонный кубик
1 штука
Желатин
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут + 8 часов
Распечатать
1Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.
2Яйца вымыть с питьевой содой, вытереть и с тупого конца сделать отверстие 3 см. Содержимое яиц вылить в банку и убрать в холодильник.
3Замочить яичную скорлупу в содовом растворе на 15 минут, затем помыть под проточной водой.
4Перец нарезать кубиками, ветчину — соломкой.
5Бульонный кубик растворить в 0,5 стакана горячей воды.
6Залить набухший желатин бульоном.
7На дно скорлупы положить зелень и перец, добавить ветчину, горошек, кукурузу, залить бульоном с желатином.
8Поставить в холодильник на ночь.
9После застывания желатина яйца очистить от скорлупы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0