ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заливной рулет

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
28
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молоко
по вкусу
Говядина
500 г
Свинина
200 г
Желатин
15 г
Картофельный крахмал
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку, добавить немного картофельного крахмала и воды, посолить, поперчить, тщательно вымесить.
2Подготовленный фарш разложить ровным слоем на мокрой марле.
3Из яиц и молока поджарить омлет.
4Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
5На середину мясного пласта выложить омлет, сверху — вареную морковь.
6Сформовать рулет и отварить его в небольшом количестве воды.
7Рулет вынуть, охладить, снять марлю.
8В бульон добавить набухший желатин, довести до кипения и немного остудить.
9Готовый рулет нарезать кусками, залить смесью бульона и желатина и поставить на холод.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0