
Запеченая свекла, красные апельсины и три салата с кедровыми орешками под апельсиновым маслом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
21,3
грамм
-
Углеводы
26,4
грамм
Ингредиенты
Апельсиновый сок 2 стакана
Лимонный сок 2,5 столовые ложки
Виноградное масло по вкусу
Свекла 2 штуки
Бельгийские эндивий 2 головки
Салат фризе 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Зеленая спаржа 24 штуки
Красные апельсины 2 штуки
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Масло грецкого ореха 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
4. В кипящей подсоленной воде отварите спаржу примерно 3 минуты до мягкости. Промойте под холодной водой и обсушите. Порежьте на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
5. Перед подачей в большой миске смешайте нарезанные фризе, эндивий и зеленый салат. Добавьте винегрет, хорошо перемешайте и выложите в центр 6 сервировочных тарелок. Сверху выложите свеклу, очищенные и нарезанные кружками апельсины, спаржу и посыпьте все орешками. Сбрызните апельсиновым маслом и подавайте.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.