
Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
12
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаПомидоры
12 штукЛимонный сок
по вкусуПерепелиное яйцо
12 штукРукола
по вкусуЛистья базилика
2 столовые ложкиКрем-фреш
4 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
по вкусуМягкий козий сыр
180 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Срежьте макушки с помидоров и маленькой ложкой вычистите семена и мякоть. Переверните разрезом вниз и поставьте на бумажное полотенце на 2 минуты.
2Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте сыр, крем-фреш и куриное яйцо до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, посолите и поперчите.
3Разложите сырную смесь по помидорам (примерно по 1 столовой ложке с верхом). Поставьте помидоры на противень и в центр каждого помидора разбейте по 1 перепелиному яйцу.
4Запекайте 15-20 минут до готовности перепелиных яиц. Включите гриль и оставьте еще на 5 минут.
5Подавайте с листьями рукколы, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты