
Запеченые овощи в лимонном соке со шнитт-луком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
3
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1½ чайные ложкиШнитт-лук
2 столовые ложкиСладкий лук
2 штукиМини морковь
450 гПальчиковый картофель
700 гМолодой красный картофель
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2В большой миске смешайте разрезанный пополам картофель, морковь, нарезанный дольками лук и оливковое масло. Выложите в прямоугольную форму ровным слоем. Запекайте 30 минут, перемешивая каждые 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
3Выложите горячие овощи в большую миску и аккуратно смешайте с мелко нарезанным шнитт-луком, соком и цедрой лимона солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты