
Запеченый фаршированный картофель с крем-соусом из хрена и красным перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
232
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
22,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 8 штук
Соль 1 чайная ложка
Молотый белый перец ½ чайной ложки
Сливочное масло 60 г
Сметана 2 банки
Красный сладкий перец ½ штуки
Хрен ½ стакана
Молоко 0,3 стакана
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Проткните картофель вилкой в нескольких местах и запекайте примерно 60 минут до мягкости. Охладите 5 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Разомните картофельную мякоть, посолите и поперчите и добавьте 1 стакан крема с хреном. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мелко нарезанный перец. Хорошо перемешайте и наполните смесью картофель. Выложите на противень, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.