Запеченная свекла с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини свекла
500 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья мяты
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте свеклу и срежьте макушки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и заверните конвертом. Поставьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите.
3Очистите свеклу и порежьте небольшими кружками. Переложите на блюдо и сбрызните оливковым маслом. Затем посыпьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте и сверху посыпьте мелко нарезанной мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты