ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная свекла с мятой

Запеченная свекла с мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини свекла
500 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья мяты
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Хорошо промойте свеклу и срежьте макушки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и заверните конвертом. Поставьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите.
3Очистите свеклу и порежьте небольшими кружками. Переложите на блюдо и сбрызните оливковым маслом. Затем посыпьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте и сверху посыпьте мелко нарезанной мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0