Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая морковь
700 гОливковое масло
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСвежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.
2Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.
5Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты