-
Закуски   Итальянская кухня

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы

100

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 714 ккал
  • Белки 22,8 грамм
  • Жиры 47,8 грамм
  • Углеводы 54,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. 3. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. 4. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите. 5. Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.

Похожие рецепты

Гратэн из цукини и помидоров 100 1 час 30 минут
Томатные тарталетки с базиликовым маслом 100
Сырные канапе 86 1 час 40 минут
Пенне с помидорами черри, пармезаном и бальзамическим соусом 0 1 час
Закуска из фаршированных баклажанов 83
Фарщированные цукини с томатами и моцареллой 100