
Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штукиПаста диталини
230 гОливковое масло
0,6 стакановПомидоры черри
16 штукЧеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
30 гЛистья базилика
20 гСоль
по вкусуСыр моцарелла
250 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Вкусно, спасибо! Начинки правда получилось чуть больше, запекла отдельно в горшочке. Получилось отлично! Но фото не соответствует рецепту
0
сделала слишком много начинки и просто засыпала ей и сыром сверху :) я давно так не обьедалась :) спасибо!!! объедалась,
Читайте также:
Похожие рецепты