ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
4 штуки
Паста диталини
230 г
Оливковое масло
0,6 стаканов
Помидоры черри
16 штук
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
30 г
Листья базилика
20 г
Соль
по вкусу
Сыр моцарелла
250 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный перец хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Спасибо, за рецепт. Саветую всем.
1
Вкусно, спасибо! Начинки правда получилось чуть больше, запекла отдельно в горшочке. Получилось отлично! Но фото не соответствует рецепту
0
сделала слишком много начинки и просто засыпала ей и сыром сверху :) я давно так не обьедалась :) спасибо!!! объедалась,
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0