
Запеченные фаршированные пастой и сыром красные перцы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
23
48
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
0,6 стакановПомидоры черри
16 штукСыр моцарелла
250 гЛистья базилика
20 гКрасный сладкий перец
4 штукиКрасный перец хлопьями
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста диталини
230 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны.
3Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
4В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри, измельченный чеснок, пармезан, моцареллу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите.
5Поставьте перцы в огнеупорную форму и наполните начинкой. Накройте срезанными верхушками и запекайте примерно 35 минут, пока кожица у перцев не начнет подгорать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
сделала слишком много начинки и просто засыпала ей и сыром сверху :) я давно так не обьедалась :) спасибо!!! объедалась,
1
Вкусно, спасибо! Начинки правда получилось чуть больше, запекла отдельно в горшочке. Получилось отлично! Но фото не соответствует рецепту
Похожие рецепты