ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные грибы с чесноком и травами

Запеченные грибы с чесноком и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
10
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
½ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Свежий шалфей
5 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
3Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Совет к рецепту
Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0