Запеченные грибы с чесноком и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
10
29
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
1 кгЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежий розмарин
1 чайная ложкаСвежий шалфей
5 гРубленая петрушка
¼ стаканаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите и переложите в огнеупорную форму.
3Запекайте 30-40 минут до готовности, сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте.
Совет к рецепту
Это отличное дополнение к любому мясу на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты