ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с картофелем
Запеченные кабачки с картофелем
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
15516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
675 г
Картофель
450 г
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло
150 мл
Помидоры
450 г
Орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Совет к рецептуПодавайте с жирной сметаной.
Комментарии (38):
0
очень вкусно)
0
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, а аромат… Мммм
1
Приготовил. Вкусно. Но очень много масла на выходе. 150 мл слишком. Кабачки и так сок дали, а тут ещё и масло. Может в рецепте ошибка?
0
Попробуйте в следующий раз добавить меньше масла.
1
Спасибо, Еда! В следующий раз так и поступлю. Потом напишу сколько масла добавил. Поправим совместными усилиями данный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0