
Запеченные овощи в медово-горчичном соусе
Этот рецепт очень многогранен, я прилагаю к нему 3 своих бонуса и с удовольствием узнаю о ваших идеях.
Бонус №1. Так можно запекать практически любые овощи и почти круглый год: кабачки, баклажаны, брокколи, тыкву, стебли сельдерея, лук шалот, лук крымский и т.п. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и ассортимента на рынке.
Бонус №2. Выберите композицию для запекания из помидоров, сладкого перца, лука, чеснока — и вы получите ингридиенты для вкуснейшего томатного соуса. Добавьте в готовые овощи немного фиолетового базилика (рейгана) и белого вина, измельчите смесь в блендере и заправляйте полученным соусом рис, пасту и пшеничные гренки.
Бонус №3. Выберите композицию из свеклы, сладкого перца, томатов, моркови, лука, чеснока; измельчите уже готовые овощи — и вы получите потрясающую заправку для борща или просто вкусный дип для пшеничных сухариков.