ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные палочки из кабачков и моркови

Запеченные палочки из кабачков и моркови

АВТОР: Кристина Башкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
7
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
300 г
Морковь
300 г
Морская соль
по вкусу
Орехи
50 г
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кабачок и морковь палочками (примерно 5 см длиной). Выложить на противень, застеленный пергаментом.
2В кофемолке размельчить орехи и смешать со специями. В этом блюде не нужны определенные специи, добавьте те, что любите.
3Посыпать овощи орехами со специями и запекать в духовке про 180 градусах примерно 30 минут.
Совет к рецепту
Это очень простой рецепт, который можно отнести к здоровой кухне. Здесь может быть безграничное множество вариаций, экспериментируйте!
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0