ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные палочки из кабачков и моркови

Запеченные палочки из кабачков и моркови

АВТОР: Кристина Башкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
7
11
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
300 г
Морковь
300 г
Морская соль
по вкусу
Орехи
50 г
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать кабачок и морковь палочками (примерно 5 см длиной). Выложить на противень, застеленный пергаментом.
2В кофемолке размельчить орехи и смешать со специями. В этом блюде не нужны определенные специи, добавьте те, что любите.
3Посыпать овощи орехами со специями и запекать в духовке про 180 градусах примерно 30 минут.
Совет к рецепту
Это очень простой рецепт, который можно отнести к здоровой кухне. Здесь может быть безграничное множество вариаций, экспериментируйте!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0