
Запеченные палочки из кабачков и моркови
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
6,8
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
22,6
грамм
Ингредиенты
порции
Кабачки 300 г
Морковь 300 г
Морская соль по вкусу
Орехи 50 г
Специи 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Нарезать кабачок и морковь палочками (примерно 5 см длиной). Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Посыпать овощи орехами со специями и запекать в духовке про 180 градусах примерно 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Это очень простой рецепт, который можно отнести к здоровой кухне. Здесь может быть безграничное множество вариаций, экспериментируйте!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.