Запеченные сморчки под чесночной корочкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
6
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиЧеснок
4 зубчикаТимьян
1 чайная ложкаПанировочные сухари
½ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиСморчки
1 кгРубленая петрушка
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
2Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
3Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
4Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты