ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель фри из батата

Запеченный картофель фри из батата

АВТОР: Анна Цой
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
2
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оранжевый батат
1 штука
Топленое масло
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим на разогрев духовку до 250 градусов в режиме конвекции с вентилятором.
2Очищаем батат, нарезаем соломкой под картофель фри (примерно, 0,5 см толщиной).
3На противень выстилаем бумагу для запекания (можно использовать фольгу). Выкладываем нарезанный соломкой батат (желательно, в один слой).
4Обмазываем кусочки батата маслом (можно кисточкой, а можно просто сбрызнуть по всей поверхности противня), приправляем сверху любимыми специями, свежемолотым черным перцем и солью.
5Запекаем около 20 минут, по необходимости переворачивая отдельные кусочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0