Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
26
64
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штукСливочное масло
100 гВетчина
150 гКорнишоны
5 штукМайонез
1 столовая ложкаСыр
100 гКрасный лук
½ штукиСвекла
1 штукаЧеснок
по вкусуСосиски
2 штукиСметана
2 столовые ложкиГорчица
2 чайные ложкиКрабовые палочки
по вкусуКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.
2Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.
3Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.
4Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.
5Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.
6Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.
7Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.
Совет к рецепту
Наполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты