Запеченный ролл с крабом и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
33
19
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис для суши
160 гКонсервированные крабы
50 гАвокадо
40 гСыр филадельфия
30 гПаприка
5 гСухие водоросли нори
1 штукаЯпонский майонез «Kewpie»
20 гВасаби-паста
5 гМалиновая икра тобико
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
2Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
3Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
4С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
5Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
6Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.
Совет к рецепту
Подается в теплом виде с белым полусладким.
Просто и вкусно.
Готовится 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты