Запеченный сыр бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
31
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
250 гВяленые помидоры в масле
60 гЧеснок
1 зубчикСвежемолотый белый перец
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2С сыра срежьте корку и порежьте небольшими кубиками, переложите в миску.
3Добавьте мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, тимьян и немного перца. Переложите в небольшую огнеупорную форму (форма должна быть полной, потому что в процессе готовки объем сыра уменьшится).
4Запекайте 20–30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты