
Запеченный сыр бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр бри 250 г
Вяленые помидоры в масле 60 г
Чеснок 1 зубчик
Свежемолотый белый перец по вкусу
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. С сыра срежьте корку и порежьте небольшими кубиками, переложите в миску.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Добавьте мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, тимьян и немного перца. Переложите в небольшую огнеупорную форму (форма должна быть полной, потому что в процессе готовки объем сыра уменьшится).
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.