ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный золотистый картофель

Запеченный золотистый картофель

АВТОР: Ирина Плотникова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
500 г
Приправы
по вкусу
Соевый соус
40 мл
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить картофель, нарезать дольками.
2Варить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.
3Дать картофелю остыть, тем временем разогреть плиту до 200 градусов.
4Остывший картофель смешать с соевым соусом и специями. Тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель.
5Поместить картофель в форму, смазанную маслом.
6Отправить блюдо в духовку на 30–40 минут (смотреть по готовности).
7Вкусная золотистая картошка готова.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0