
Запеченный золотистый картофель
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
500 гПриправы
по вкусуСоевый соус
40 млЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить картофель, нарезать дольками.
2Варить в подсоленной воде с лавровым листом до полуготовности.
3Дать картофелю остыть, тем временем разогреть плиту до 200 градусов.
4Остывший картофель смешать с соевым соусом и специями. Тщательно перемешать, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель.
5Поместить картофель в форму, смазанную маслом.
6Отправить блюдо в духовку на 30–40 минут (смотреть по готовности).
7Вкусная золотистая картошка готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты