ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
62
45
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
12 штук
Сливочное масло
45 г
Коричневый сахар
60 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Пажитник
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Бекон
6 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 220 градусов.
3В большой миске смешать гребешки и растопленное сливочное масло.
4В другой миске смешать коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
5Ломтики бекона разрезать пополам и обвалять их в получившейся смеси специй.
6Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить с помощью зубочистки.
7Приправить солью и черным перцем.
8Выложить гребешки на противень.
9Запекать в течение 15 минут.
10Перевернуть и запекать еще 15 минут, чтобы гребешки полностью пропеклись, а бекон стал хрустящим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Том кха с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0