ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
62
45
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
12 штук
Сливочное масло
45 г
Коричневый сахар
60 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Пажитник
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Бекон
6 кусков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 220 градусов.
3В большой миске смешать гребешки и растопленное сливочное масло.
4В другой миске смешать коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
5Ломтики бекона разрезать пополам и обвалять их в получившейся смеси специй.
6Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить с помощью зубочистки.
7Приправить солью и черным перцем.
8Выложить гребешки на противень.
9Запекать в течение 15 минут.
10Перевернуть и запекать еще 15 минут, чтобы гребешки полностью пропеклись, а бекон стал хрустящим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0