Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
62
45
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
12 штукСливочное масло
45 гКоричневый сахар
60 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаПажитник
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиБекон
6 кусковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 220 градусов.
3В большой миске смешать гребешки и растопленное сливочное масло.
4В другой миске смешать коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
5Ломтики бекона разрезать пополам и обвалять их в получившейся смеси специй.
6Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить с помощью зубочистки.
7Приправить солью и черным перцем.
8Выложить гребешки на противень.
9Запекать в течение 15 минут.
10Перевернуть и запекать еще 15 минут, чтобы гребешки полностью пропеклись, а бекон стал хрустящим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты