ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
62
45
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
45 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
6 кусков
Гребешки
12 штук
Коричневый сахар
60 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Пажитник
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 220 градусов.
3В большой миске смешать гребешки и растопленное сливочное масло.
4В другой миске смешать коричневый сахар, кумин, пажитник и кайенский перец.
5Ломтики бекона разрезать пополам и обвалять их в получившейся смеси специй.
6Обернуть каждый гребешок ломтиком бекона и закрепить с помощью зубочистки.
7Приправить солью и черным перцем.
8Выложить гребешки на противень.
9Запекать в течение 15 минут.
10Перевернуть и запекать еще 15 минут, чтобы гребешки полностью пропеклись, а бекон стал хрустящим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0