Зеленая фасоль с чесночным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
4
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЗеленая стручковая фасоль
500 гКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаРубленая петрушка
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.
2В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.
Совет к рецепту
Отличный гарнир к баранине на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты