Зеленая фасоль с чесночным кремом

Зеленая фасоль с чесночным кремом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.
  • 2. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.

Совет к рецепту

Отличный гарнир к баранине на гриле.

Похожие рецепты

Зеленая фасоль с вялеными томатами и чесноком

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Вяленые помидоры 5 штук

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями щепотка

перейти на страницу рецепта
777
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная зеленая фасоль с томатами и зеленью

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Перец чили хлопьями щепотка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из стручковой фасоли

Автор: Irina Verbovaya
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливки 10%-ные 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий спред из феты с чесноком и зеленью

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 900 г

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Рубленая петрушка 3 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны на гриле с йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов