ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с чесночным кремом

Зеленая фасоль с чесночным кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
4
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Крупная соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.
2В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.
Совет к рецепту
Отличный гарнир к баранине на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0