Зеленая фасоль с голубым сыром и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стаканаЗеленая стручковая фасоль
500 гОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиГолубой сыр
40 гЖареные грецкие орехи
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой сотейник положите фасоль и залейте водой. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите 3 минуты до мягкости. Затем откройте крышку и дайте воде выпариться на сильном огне еще 3–4 минуты.
2Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите и готовьте, помешивая, еще минуту.
3Переложите фасоль в большую миску, добавьте раскрошенный сыр и посыпьте измельченными орехами. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты