
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотом
порции: 8
8 порций
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
4
1
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Выложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите.
-
2. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалот и пассеруйте 1 минуту. Слегка уменьшите огонь и готовьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким, примерно 20 минут. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.
-
4. К луку выложите фасоль и готовьте, перемешивая, пока фасоль хорошо не разогреется примерно 6 минут. Посолите и поперчите и переложите в миску. Подавайте.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.