Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
2 кускаЛук-шалот
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
230 гБелый винный уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
2Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
3В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.
4Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты