ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
6
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
2 куска
Лук-шалот
1 головка
Зеленая стручковая фасоль
230 г
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
2Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
3В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.
4Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0