
Зеленая фасоль с зелеными салатами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
7,6
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 50 г
Зеленая стручковая фасоль 1 кг
Соевый соус 50 мл
Трюфельное масло 5 мл
Салатная смесь «Еда» 150 г
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимон 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшом количестве подсоленной воды в течение трех минут бланшировать зеленую фасоль, у которой предварительно срезаны несъедобные острые кончики.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, припустить в нем мелко нарубленный чеснок в течение тридцати секунд, добавить сок одного лимона, соевый соус, трюфельное масло и горчицу, поперчить и перемешать.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.