ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе

Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
10
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Арахисовая паста
1 столовая ложка
Соус чили
1 столовая ложка
Соус хойсин
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Арахис
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный шалот 3 минуты до мягкости.
2Добавьте измельченный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту до появления запаха.
3Добавьте фасоль и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты.
4В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соус хойсин, соус чили, соевый соус, сок лайма и воду. Вылейте соус к фасоли и хорошо перемешайте.
5Подавайте, посыпав кинзой, нарезанным чили и слегка измельченными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0