Зеленая фасоль в пряном арахисовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
10
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикТертый имбирь
1 чайная ложкаЗеленая стручковая фасоль
500 гСоевый соус
1 столовая ложкаАрахисовая паста
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаСоус хойсин
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаАрахис
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный шалот 3 минуты до мягкости.
2Добавьте измельченный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту до появления запаха.
3Добавьте фасоль и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты.
4В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соус хойсин, соус чили, соевый соус, сок лайма и воду. Вылейте соус к фасоли и хорошо перемешайте.
5Подавайте, посыпав кинзой, нарезанным чили и слегка измельченными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты