
Зеленый горошек с апельсиновым соком и цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
5
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 чайная ложкаАпельсины
1 штукаАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСтручковый зеленый горошек
250 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и апельсиновую цедру и обжарьте до золотистого цвета 30 секунд.
2У горошка срежьте хвостики и переложите в сковороду. Влейте апельсиновый сок, накройте крышкой и готовьте примерно 2–3 минуты до мягкости горошка.
3Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть примерно минуту. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты