ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый горошек с моцареллой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
27
40
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый горошек
400 г
Лук
1 штука
Сыр моцарелла
200 г
Тимьян
3 стебля
Оливковое масло
50 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук. Разогреть на дне сотейника столовую ложку оливкового масла. Поджарить на нем лук до прозрачности.
2Залить лук литром кипящей воды. Бросить в нее горошек (если он у вас замороженный — надо прямо так, не размораживая, его и кидать). Варить в кипящей воде минут пятнадцать-двадцать, пока горошек не станет мягким. Если вода выкипает, можно подливать понемногу еще. За минуту до готовности бросить в горошек листики тимьяна.
3Сварить яйца в мешочек, почистить. Разложить горошек с получившимся бульоном по глубоким тарелкам, сверху — по несколько ломтиков моцареллы и по вареному яйцу. Сверху посолить, поперчить и полить оливковым маслом по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0