Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
10
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панчетта
60 гРастительное масло
1 чайная ложкаЛук-шалот
2 штукиЧеснок
1 зубчикЗеленый горошек
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
4Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
5Посыпьте пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты