ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
10
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панчетта
60 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый горошек
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
4Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
5Посыпьте пармезаном и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0