Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Панчетта 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 3. Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
  • 5. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Похожие рецепты

Курица с лимоном и розовым перцем

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 40 г

Розовый перец 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Улитки по‑бургундски

Автор: Маша Пташка
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Консервированные улитки 36 штук

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 1 стакан

Зеленый горошек 5 стаканов

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Панчетта 60 г

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы портобелло на гриле

Автор: Katrina
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лук-шалот в хрустящем беконе

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 24 головки

Панчетта 8 кусков

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов