ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом

Зеленый боул с медово-лаймовым соусом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар Ярослав Иншаков (винный бар Septa).
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
4
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Кабачки
140 г
Огурцы
140 г
Бобы эдамамэ
80 г
Свежие листья шпината
20 г
Свекольная ботва
20 г
Салат романо
60 г
Семена льна
10 г
Семечки подсолнуха
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавандовый мед
50 г
Цветочный мед
20 г
Оливковое масло
150 мл
Сок лайма
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить соус. Два вида меда смешать с соком лайма.
2С помощью ручного блендера взбить полученную смесь до однородной массы.
3Добавлять охлажденное оливковое масло тоненькой струйкой постепенно, не прекращая пробивать блендером.
4Взбить массу до однородности. Соус готов.
5Семена подсолнуха и льна обжарить на сухой сковородке.
6Кабачки, огурцы нарезать тонко слайсами-кругляшками.
7Авокадо отделить от косточки и кожи и нарезать тонкими слайсами.
8Бобы эдамамэ отваривать в кипятке 1–3 минуты, затем охладить и очистить горошины от кожи.
9Шпинат и свекольную ботву, романо хорошо промыть, просушить и очистить романо от стебля.
10Микс салата полить тремя столовыми ложками соуса и аккуратно перемешать.
11Нарезанный огурец и кабачок посолить, поперчить и добавить 2 чайные ложки соуса, после взбить руками.
12В тарелку выложить нарезанное авокадо, рядом нарезанные огурцы, кабачки, микс салата. Сверху посыпать бобами эдамамэ.
13При подаче полить салат оставшимся соусом и посыпать обжаренными семенами льна и подсолнуха.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0